Februar 2013 Fasnet

Fastnet Schmotziger Dunstig Schulparty in der Turnhalle

Frohsinn und viele Spiele ...und endlich.... ...die Schülerbefreiung!!!

....

Dezember 2013
Nikolausfeier in der Schlossbühlhalle

Am 6. 12 war es wieder so weit:
Der Nikolaus war da! Mit einem bunten Programm auf der Bühne wurde er von den Klassen begrüßt und von den Eltern des Fördervereinebewirtet.
Ein schöner Abend für Groß und Klein.

Oktober 2013

Feueralarm-Probe

Mit Einsatzfahrzeugen kommt die Feuerwehr um Lehrer und Schüler aus dem "verrauchten" Schulhaus zu retten.
Einhellige Meinung der Schüler: Ein spannender Schulvormittag!

Herbstwanderung Wandervormittag für alle Klassen mit Picknick und Spiel.

September 2013

Lehrerausflug mit alten und neuen Kolleginnen. Besuch des Schlosses in Sigmaringen.

Einzahlung der Gelder vom Spendenlauf

Stolz brachte eine kleine Abordnung Schüler aus den Klassen 3 und 4 den beim Spendenlauf erlaufenen Betrag von 644,20 € zur Sparkasse. Dort haben die Schüler für "marys meals" eingezahlt. Die Organisation finanziert Schulessen für Kinder in Afrika.

Vielen Dank den starken Läufern und den großzügigen Spendern.

September 2013 Einschulung der neuen ersten Schuljahre

Die neuen ersten Schuljahre werden begrüßt Gespannt verfolgen alle das Rahmen programm

Die Eltern des 2. Schuljahres sorgen für eine tolle Bewirtung.

September 2013 Einschulung der neuen ersten Schuljahre

Die Eltern des 2. Schuljahres sorgen für eine tolle Bewirtung.

Juli 2013

Die letzten aktionsreichen Tage: Schulfrühstück, Spendenlauf Sportlerehrung und Abschlussfeier

Ansprache unserer Rektorin Fr. Baas Frühstücksbuffet Picknick und schon Ferienstimmung

Spendenlauf für ein Projekt in Afrika Sportlerehrung

Juni 2013

Lesenacht der Klasse 2

Mai 2013

Musical Tuishi Pamoja

Mehr Fotos demnächst in der Galerie

Gesamtbild Giraffen Zebras und Löwen
Raffi und Zea Erdmännchen Traumgeister

Weitere Bilder finden Sie unter:
Der Bildergalerie des Südkuriers

Mai 2013 Projekttage zum Musical

Bühnenbild und Kostüme werden mit Hilfe unserer engagierten Eltern selbst hergestellt

April 2013

Lesenacht und Leseabend der Klassen 1 und 3

Klasse 3 übernachtet in der Schule Klasse 1 macht den Leseabend auf dem Heuboden des Neuweilerhofes.

Januar 2013 Grundschultag in der Hauptschule Zoznegg

Klassenbild in der Hauptschule Holzarbeiten im Werkraum Kochen in der Schulküche

Experimente Stolz auf die Ergebnisse!

Die Kinder waren von dem Grunndschultag in der Hauptschule Zoznegg wie jedes Jahr begeistert.

In Kleingruppen durften sie sich in der Schule umsehen, an den umfangreichen Programmpunkten teilnehmen und sich im Werken, Kochen, Nähen und Experimentieren versuchen.

Alle ihre erstellten Dinge durften als schöne Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ein Tag, an den man gerne zurück denkt.